MI COCINA
Artículos encantadores sobre la cocina y sus espacios, los utensilios y el arte de cocinar, por la Chef Ana Lebrón y otros colaboradores. Aportes de gente que cocina buenísimo aunque no sea chef, que ama mezclar sabores y que disfruta brindando cariño en una cuchara.
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Para una experiencia gastronómica más ...
Cuando nos ponemos el delantal y encendemos los “fogones” podemos convertirnos en verdaderas artistas de la cocina. Y más aún cuando disponemos de modernos y útiles utensilios que nos facilitan la preparación de deliciosos alimentos de una manera más cr...
Feng Shui en la cocina
Como profesional de la arquitectura y el diseño de espacios interiores, me gusta recomendar a mis clientes que armonicen el espacio de la cocina con algunos lineamientos del Feng Shui, que pueden dar resultados bastante interesantes. El fuego y el agua son los dos elementos más importa...
Cortar sin cuchillos
Soy una amante de los programas de cocina y me impresiona ver cómo los chefs cortan los vegetales y frutas con gran destreza. Hace unos días decidí preparar una receta y me di cuenta de que necesitaba varios cuchillos para poder darle forma a mi plato. Decidí consultar la...
Tres amigas horneando en casa
Tatiana Swiatkowski, Licenciada en Derecho y Fotógrafa; Aimée Vólquez Abogada y Licenciada en Diplomacia; y María Alicia Molina (Cuchy), Ingeniera de Sistemas, son tres amigas que un día decidieron continuar con la dulce tradición de sus abuelas y emprender ...
Los pasteles artesanales de Odette: ¡De...
MI COCINA Los pasteles artesanales de Odette: ¡Demasiado bonitos para comérselos! Mie, 01 de marzo de 2017 Por Luisa Blanco   Todo lo que toca lo convierte en arte… Esta arquitecta de profesión descubrió que en la repostería puede inspirarse y poner ...
De alquimistas, brujas y cocineras
MI COCINA   De alquimistas, brujas y cocineras Por Sonia Colombo Lun, 05 de diciembre de 2016 International Coach Trainer, Coach Ejecutiva y de Equipos(y alquimista cocinera) Desde entonces y desde siempre he sentido un particular encantamiento y embrujo por la mezcla de los sabores, los co...
El tiempo de las legumbres
MI COCINA   El tiempo de las legumbres Por Chef Ana Lebrón Lun, 05 de diciembre de 2016 Las legumbres engalanan los sabores históricos de la comida austera destinada a los campesinos y la plebe, y es que en el Medioevo las carnes sólo estaban destinadas a los nobles o a...